Пой, пой, пой! За твоей спиной твои песни стали новою волной. Оглянись назад, но иди вперед - что еще, как знать, по дороге ждет?
Вдохновившись записями некоторых членов данного сообщества решила завести свой дневник. Пригодится. я думаю, он мне, может быть, найду новых друзей)

Под впечатлением от новости о том, что Стефан Ламбьель ушел из любительского фигурного катания. Что бы там не говорили, я не верю. Не просто "не хочу верить, хотя у меня нет для этого оснований", а именно не верю. Хотя особой уверенности на 100 % конечно нет. Тут, что называется, не amdir, а estel... Раскинула руны, задала вопрос насчет его возвращения.....И ничего, никакой определенности. Руны сказали про травму, про отсутствие четкой цели в дальнейшем, про возможное ухудшение здоровья, про некоторую неуверенность, и еще про что-то, чего я пока не понимаю.....Но точного ответа на конкретный вопрос "Вернется ли Стефан в любительское фигурное катание для участия в ЧЕ 2011 года?" пока нет. Возможно. мне стоит попробовать позднее. А может, я вообще гадать разучилась? (риторический вопрос):hmm:

@музыка: The Dartz

@настроение: Задумчивое

@темы: магия гадания, Фигурное катание, Стефан Ламбьель, Размышления