16:04 

Вернулась

Rena _from_Karelia
Пой, пой, пой! За твоей спиной твои песни стали новою волной. Оглянись назад, но иди вперед - что еще, как знать, по дороге ждет?
Я вернулась, ку-ку) даже если никто и не ждал.
Безумно хотелось молчания, честно говоря, и сейчас хочется, но нельзя же молчать вечно....вот и заставляю себя писать потихоньку.....
Почти здорова, голос вернулся, стала спать по 8 часов, чему очень рада.
Ощущаю внутри себя пустоту, и рада этому тоже. Начинаешь ко всему очень спокойно относиться. Пока есть время, маюсь всякой дуростью. Жарю кабачки, делаю тортики, читаю "Год Крысы", смотрю сериал "Доктор Куин: женщина врач" (никогда бы не подумала, что буду его смотреть, но этот фильм очень успокаивает. И индейцы там симпатичные), танцую потихоньку, пою по вечерам. Потянуло на старую музыку: слушала Йовин, Джэм, Тэм Гринхилл, Лору Провансаль, даже осилила "Финрод-Зонг" (потом полчаса плевалась ядом в сторону авторов). Постреляла немного из лука, поняла, что полный лузер. и пора снова заняться стрельбой. Смотрела Чемпионат Мира по футболу, из любимых команд остались только немцы (очень жаль, что выбыли любимые корейцы), буду теперь болеть за них.
Почему-то хочется помолчать, и просто слушать. Ветер, воду, деревья, раскаты грома, других людей. Все равно что. Просто слушать, спокойно, без лишних эмоций, без лишних вопросов, лишних восклицаний и лишних смайлов в переписке.
А еще очень хочется на гору Сампо, просто посидеть на вершине. Помолчать, лес послушать....пошаманить немного, спеть что-нибудь по-карельски. Или вообще на каком-нибудь неизвестном языке. Встретить рассвет и вернуться домой в 5 утра.

@музыка: тишина

@настроение: спокойное

@темы: Размышления, я

URL
Комментарии
2010-07-03 в 16:13 

billka1000
bill и пускай будет так ,ведь живем один раз
Реночка приветствую солнышко :buddy:, мне тебя не хватало:beg: , нужен твой совет (по поводу моей последней записи в моем дневе) плиз , прошу о помощи , напиши все как думаешь я не обижусь . Просто рвет крышу ...................... :shuffle: :apstenu:

2010-07-03 в 16:21 

Rena _from_Karelia
Пой, пой, пой! За твоей спиной твои песни стали новою волной. Оглянись назад, но иди вперед - что еще, как знать, по дороге ждет?
Помогу, чем смогу) как только уложу в голове всю ситуацию.
billka1000, спасибо) и мне тебя не хватало.

URL
2010-07-31 в 12:18 

Я болею за японцев!
Rena _from_Karelia Привеееет! Нашлась пропажа! :crzfan:

   

Бывает иногда...

главная